您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 保卫部

关于加强中关村校区电动非机动车管理的通知

编辑: 沈毅

  为维护校园环境,保障校园交通安全有序,实现美丽幸福平安校园的总要求,学校决定加强中关村校区电动非机动车管理。

  1.自2019年5月1日起,未按《北京市非机动管理条例》规定悬挂号牌的电动自行车禁止驶入校园。请尚未前往“北京交警”APP登记申领的师生员工抓紧时间申领。

  2.中关村校区内仅允许小麦公社登记备案的15辆快递电动三轮车持通行证校内运营,其他快递企业的快递三轮车禁止入校。

  3.电动非机动车在校园行驶期间,须遵守交通法规和学校交通安全管理规定,服从学校保卫部工作人员的管理,安全、文明、规范行驶和停放,违反学校规定的电动非机动车将被禁止在校内通行。

  

  北京理工大学保卫部

  2019年4月24日

  

  


(审核:赵宏宇)