您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 管理机构 > 资产经营公司党委

杨树兴副校长率队检查资产经营公司党风廉政建设工作

编辑: 系统管理员

供稿 摄影: 常娟 编辑:  资产经营有限公司  常娟

 
    12月22日,杨树兴副校长率领校党风廉政建设第八检查组莅临资产经营公司,对资产经营公司落实党风廉政建设责任制的情况进行检查指导。
    首先,资产经营公司党委书记、纪委书记戴斌代表资产经营公司党委、纪委及领导班子向检查组汇报了资产经营公司党委认真贯彻落实学校党委、纪委和上级精神,全面落实党风廉政建设责任制,推进企业廉政风险防范体系建设的工作情况。之后,资产经营公司总经理杨志坚、副总经理和培仁、林杰等领导班子成员分别向检查组汇报了个人落实党风廉政建设责任制任务分工,推动企业改革发展的工作情况。
    汇报结束后,检查组组织到会的资产公司党员代表、工会代表及党风廉政建设监督员对领导班子党风廉政建设情况进行了测评。
    检查组在听取资产经营公司党委及领导班子成员落实党风廉政建设责任制情况汇报后,对单位提供的相关文件、规章制度、会议记录等材料进行了现场检查。之后,检查组对资产公司党风廉政工作检查进行了总结和评价。他们在发言中一致对资产经营公司党委、纪委及领导班子贯彻落实学校党委、纪委和上级精神,全面落实党风廉政建设责任制,推进廉政风险防范体系建设的工作情况表示满意。
    杨树兴副校长在总结发言中充分肯定了资产经营公司党委、纪委及领导班子认真贯彻落实学校党委、纪委和上级精神,全面落实党风廉政建设责任制,推进廉政风险防范体系建设的工作。认为,公司党委、纪委及领导班子思想重视、制度完善、措施有力、工作扎实、成效明显,并对资产公司今后的廉政工作提出了新的希望和要求。

(审核:戴斌)

(审核:系统管理员)