您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 管理机构 > 资产经营公司党委

北京理工资产经营有限公司党委召开党员大会

中共北京理工资产经营有限公司委员会召开党员大会选举党代表

编辑: 资产经营有限公司 常娟
供稿:资产公司党委  摄影:张瑛 编辑:常娟



 
 2015年3月31日下午,中国共产党北京理工资产经营有限公司党员大会在理工国际教育交流大厦隆重举行。大会主要议程是选举产生参加学校第十四次党代会代表。会议由资产公司副总经理林杰主持。大会在庄严的国歌声中开幕。
  大会审议通过了《中共北京理工资产经营有限公司委员会党员大会选举办法(草案)》,通过了中共北京理工资产经营有限公司委员会出席北京理工大学第十四次党代会代表候选人建议名单,通过监票人、总监票人名单,宣布计票人名单。
     会上,全体党员通过差额及无记名投票方式选举产生了中共北京理工资产经营有限公司委员会出席北京理工大学第十四次党代会代表。
    大会在雄壮的国际歌声中结束。
  

(审核:戴斌)

(审核:常娟)