您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 管理机构 > 资产经营公司党委

昆明北理工科技企业孵化器荣获十佳中小企业服务机构荣誉

供稿: 北京理工科技园科技发展有限公司 摄影: 科技园 编辑: 资产经营有限公司 常娟
供稿、摄影:北京理工科技园科技发展有限公司 编辑: 北京理工资产经营有限公司
  2015年7月28日上午,“云南省加快民营经济发展工作会议”在昆明召开,省委、省人大、省政府、省政协主要领导和有关领导出席了会议,我校科技园派出机构昆明北理工科技孵化器有限公司应邀参加会议。
  会议深入贯彻落实了习近平总书记考察云南重要讲话、国务院关于促进非公有制经济发展的决策部署和省委九届九次、十次全会精神,释放大众创业、万众创新活力,并对完善措施,改善环境,促进民营中小微企业健康快速发展的工作提出了进一步要求。
  会上,省委常委、常务副省长李江宣读省政府决定,对全省百户优强民营企业、百名优秀民营企业家和促进民营经济发展先进单位、十佳中小企业服务机构进行表彰,昆明北理工科技孵化器有限公司荣获十佳中小企业服务机构称号。
   此次昆明北理工科技孵化器有限公司获得殊荣,是我公司坚持贯彻落实各部委出台的重要文件和全会指导精神,是昆明北理工科技孵化器为中小企业经济发展所做贡献的充分认可。昆明北理工科技孵化器将继续发扬成绩,再接再厉,为开创云南省民营经济新局面贡献智慧和力量,为中小企业经济发展做出新的贡献。

(和培仁)

(审核:常娟)