您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 管理机构 > 资产经营公司党委

产业系统召开网络信息工作会议

    供稿:产业办公室 产业党总支

    日前,产业系统召开了网络信息工作会议。产业系统各单位网络信息员参加了会议,产业办公室主任闫有清、产业总支书记王海到会并作重要讲话。
    会议传达了学校网络信息工作会议精神,下发了《北京理工大学2007年网络信息工作要点》、《产业系统加强网络信息管理工作的意见》等文件和材料,总结了产业系统近期落实学校网络信息工作要求的具体情况,并就校园网络和信息化建设工作的相关问题作了解释和说明,分析了产业系统网络信息工作中存在的主要问题和不足,同时,认真听取了各单位对网络工作的意见和建议。
    闫有清主任在会上指出:各单位要根据学校加强校园网络信息管理工作的精神和要求,加强和完善本单位虚拟网站及网络信息报道、宣传工作的管理和建设,充分发挥网络在思想政治工作、政策法规宣教、信息文化交流、构建和谐校园以及学校建设发展中的作用。要提高对网络信息工作重要性的认识,正视目前工作中存在的问题和不足,采取切实可行的改进措施。对本单位所属网站(网页)进行及时更新和维护,争取在短时间内使?荆ㄍ常┟婷灿薪洗蟾墓郏嵘低缧逅胶吞厣菇ê托承T昂陀颖究平萄Чぷ魉狡拦雷龀鑫颐堑墓毕住?
    产业总支书记王海强调:希望各单位充分利用校园网络资源,加强网络建设和网络宣传工作,根据本单位工作与业务的基本性质和特色,以网络为载体推动单位思想教育、行业管理、业务宣传、科技交流、产品推介等各项工作的全面开展。