您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 资产经营公司党委

国防专利审查中心来北京理工大学专利中心调研指导工作

编辑: 常娟

  2017年9月13日下午,国防专利审查中心书记王宏宇、业务管理部主任李超一行七人来访北京理工大学专利中心,探讨如何提高国防专利质量,提升国防专利审查效率等问题,就进一步推动国防专利转移转化工作、加强审查标准沟通交流机制进行友好会谈。

  北京理工大学资产经营公司党委书记杨志坚,北京理工大学专利中心主任仇蕾安、中心技术总监刘芳、中心市场总监廖辉、化学部部长周蜜等相关负责同志参加了此次会议。

  仇蕾安主任介绍了北理工专利中心的基本情况,结合实际工作,从撰写质量和审查质量的角度,提出了提高国防专利质量的措施,表达了积极推动国防专利转移转化工作,积极参加国防专利审查中心下达的知识产权战略规划任务的愿望。专利中心廖辉、刘芳等负责人与审查中心相关负责人就提高审查中心服务质量,建立有效的审查标准及沟通交流机制进行了热烈的讨论。

  审查中心王宏宇书记对此次会议做出总结,指出审查中心愿意听取各方意见,积极提高国防专利审查效率,提升审查中心服务质量,表示愿意与专利中心整合各自资源,进一步推动国防专利转移转化的工作。


(审核:杨志坚)