您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 管理机构 > 资产经营公司党委

关于做好寒假期间安全工作的通知

供稿 产业办公室

产业系统各单位:
  根据学校“关于2008年寒假安排的通知”精神,现将产业系统做好寒假期间安全工作的要求通知如下,请各单位遵照执行。
  一、在学校寒假前结合本单位的情况,对干部职工进行一次安全宣传教育,提高安全防范意识。
  二、在学校寒假前对本单位进行一次安全检查,消除安全隐患,确保本单位在学校寒假期间不发生安全事故。
  三、需要坚持工作的单位,要加强对各项工作及相关人员的管理,确保本单位在学校寒假期间各项工作的安全运行。
  四、正常放假的单位,要按照学校的要求安排好值班,并请将值班表报送产业办公室或发至cybg@bit.edu.cn
  五、保持信息畅通,重大问题在及时上报学校的同时,报告产业办公室或产业总支。
  
                                       产业办公室
                                   二〇〇八年一月八日

 

 

(审核:闫有清)