您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 管理机构 > 资产经营公司党委

【图】我校房地产办公室召开2008年工作会

供稿  摄影:房地产办公室  编辑:产业办公室

    3月13日上午,房地产办公室2008年工作会在我校国际教育交流大厦会议室召开。参加会议的有房地产办公室经理以上负责人和全体职工。学校纪委书记杨蜀康、副校长赵长禄、副校长赵显利以及产业办公室主任闫有清出席了会议。会议由房地产办公室主任李希荣主持。


    房地产办公室主任李希荣代表房地产办公室做了题为“振奋精神、开拓进取、真抓实干,圆满完成2008年各项管理目标和经济指标”的工作报告。报告中对房地产办公室2007年的工作进行了回顾和总结,明确了2008年的工作重点,提出了为圆满完成各项管理目标和经济指标的具体要求。房地产办公室各部门经理、负责人分别汇报了本部门2008年的工作思路和具体工作安排。

 

 


    校领导分别发表了重要讲话。各位领导在讲话中充分肯定了房地产办公室为学校建设发展做出的贡献,同时对学校房地产的管理、经营和开发提出了要求。主要精神如下:一是要牢固树立为学校教学、科研服务的思想。二是要建立效益分析机制,指导工作、激发动力。三是要加强对二个大厦的管理,全面提高管理、服务水平和经济效益。四是要进一步加强党风廉政责任制,特别是要把内控机制落实好,防微杜渐。五是要加强财务管理,严格财金纪律,反对铺张浪费。六是面对新的形势,要把握发展方向、发展机遇和战略决策,主动思考应对和解决问题的办法,加大开发力度。

 

 

(审核:闫有清)