您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 管理机构 > 资产经营公司党委

【图】房地产办公室召开2008年党风廉政工作会

供稿:房地产办公室  摄影:郑红  编辑:产业办公室

    2008年3月25日下午,房地产办公室在理工大厦会议室召开了2008年党风廉政建设工作会。校纪委副书记李燕月、产业总支书记王海和产业办公室主任闫有清出席了会议。参加会议的还有房地产办公室全体职工及各部门经理。
    会上首先由房地产办党支部书记徐春莹传达了3月19日学校党风廉政建设工作会议的精神以及校领导对党风廉政建设工作的具体要求和指示。
    李希荣主任结合房地产办公室的工作实际就如何落实学校党风廉政建设工作,进行了工作部署,提出“加强学习,提高认识,层层落实,严格管理,加强监督”的工作方针,同时对各部门的工作提出了具体要求,强调要把房地产办公室努力建设成为一个廉洁、勤政、和谐的集体,为完成各项管理目标和经济指标而努力工作。
    校纪委副书记李燕月在会上讲话,肯定了房地产办公室积极贯彻落实学校党风廉政建设所做的努力,同时对当前所面临的形势和存在的问题作了细致的分析,要求把建立健全惩防体系作为反腐倡廉的工作重点,完善检查监督机制,严格履行责任制。
    产业总支书记王海及产业办公室主任闫有清也先后发言。
    会上举行了房地产办公室《党风廉政建设责任书》签定仪式。由李希荣主任与两位副主任签订了党风廉政建设责任书;由郑红副主任和徐春莹副主任分别与各自分管的部门经理和负责人签订了责任书。

(审核:闫有清)