您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 管理机构 > 资产经营公司党委

郭大成书记胡海岩校长分别到国防科技园施工现场检查工作

供稿: 资产公司 闫有清 摄影: 唐春艳 编辑: 常娟




 
  日前,北京理工大学党委书记郭大成、校长胡海岩分别到国防科技园工程施工现场对工程建设进展情况进行检查。副校长赵平一起参加检查。
  理工资产经营公司及项目管理部、承建单位、监理单位负责人分别向郭大成书记、胡海岩校长汇报了工程建设进展情况,郭大成书记、胡海岩校长对理工资产公司在推进工程建设中所做的大量扎实有效的工作,以及工程建设取得的阶段性成果表示肯定和欣慰,对参与工程建设的全体管理、施工及监理人员的辛勤工作表示慰问。同时对工程建设和施工管理提出殷切希望和要求。一是希望项目管理部、承建单位、监理单位再接再厉,进一步加强工程建设施工的日常管理及监控工作,确保工程建设的质量和安全。二是希望理工资产经营公司在推进工程建设的同时认真谋划好园区的经营管理,提出园区经营管理方案,为学校人才培养、学科建设和社会经济发展做出贡献。
  理工国防科技园工程建设于2012年12月6日正式破土开工。截止目前,工程建设已圆满完成了地下三层主体结构、地面主体结构七层(局部)的施工任务。按照工程建设进度安排,2015年8月底,工程建设将实现竣工建设目标。


(审核:杨志坚)