您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 管理机构 > 档案馆

学校召开良乡校区综合教学楼等建设项目档案验收会

供稿: 赵子嘉 摄影: 赵子嘉
供稿、摄影:档案馆 赵子嘉   编辑:魏丽
  2013年10月22日,工信部办公厅组织专家组在学校2号楼211会议室召开了北京理工大学良乡校区综合教学楼等建设项目档案验收会。
  会议由工信部办公厅文秘处韩鸣明处长主持。验收专家组由南京航空航天大学档案馆原馆长万水根等五名专家组成。




  按照《工业和信息化部直属单位固定资产投资项目档案验收办法(试行)》(工信部规[2010]160号)的有关规定,总投资超过亿元的项目,项目竣工验收前必须进行项目档案的预验收。赵平副校长出席会议,并代表学校对上级机关和各位专家莅临学校检查、指导工作表示热烈欢迎。



  验收会上,学校档案馆杨晖馆长就该项目基本建设情况、项目档案管理情况,向专家组做了详实汇报。



  验收组对项目档案的形成、积累、整理、归档等情况进行了全面审查,并按规定检查了该项目的全部档案。经认真评议,一致同意北京理工大学良乡校区综合教学楼等建设项目通过档案预验收。
  验收末次会上,赵平副校长代表学校对专家组一天来所作的大量工作表示感谢,并要求学校相关部门认真落实专家组提出的整改意见,尽快完成整改工作,为项目总体验收做好准备。
  学校档案馆、基建处、实设处、发规处、学校办、财务处、审计室、国资处、良乡校区管理处等部门负责人和相关人员参加了此次项目档案验收会。
  (审核:杨晖)