您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 学院设置 > 光电学院

北理工光电学院召开“两学一做”学习教育动员部署会

供稿: 光电学院 张亚辉 摄影: 光电学院 盛筠 编辑: 光电学院 盛筠

 
  2016年5月10日下午,光电学院“两学一做”学习教育动员布置会在信息楼2023会议室召开。学校“两学一做”学习教育协调小组成员、学校办公室副主任荣新岩,光电学院党委书记郝群以及各个教工党支部书记、学生党支部书记参加了会议。会议由学院党委副书记、副院长邹锐主持。
 
 
  郝群首先传达了学校“两学一做”学习教育工作会议精神,介绍了开展“两学一做”的目的,结合光电学院工作实际,提出了在学院内开展“两学一做”学习教育的总体要求和着力解决的问题,要求各党支部要做好宣传动员工作,增强学习教育的自觉性,确保“两学一做”学习教育工作扎实有序推进。
 
 
 
  邹锐副书记介绍《光电学院党委关于在全院党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》,将任务分解、细化,明确责任。强调各党支部要召开支部动员会,把“两学一做”学习教育的精神传达到每一位党员,按照任务分解表的时间节点开展工作,并根据自身支部特点,积极策划,创新性地开展学习和实践活动,做到“一支部一特色”。
 
  动员部署会后,光电学院党委为各个支部发放了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员权利保障条例》、《习近平总书记系列重要讲话读本》等相关学习资料。
 

(审核:光电学院 邹锐)