您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 学院设置 > 教育研究院

北理工教育研究院党总支、化学与化工学院党委、后勤集团党委联合开展“全面从严治党”专题学习

供稿: 教育研究院 摄影: 教育研究院 编辑: 李善珂

    2月27日下午,北理工教育研究院党总支、化学与化工学院党委、后勤集团党委在中心教学楼407联合开展“全面从严治党”专题学习。副校长李和章参加会议,相关部处领导及教育研究院党总支、化学与化工学院党委、后勤集团党委领导班子成员、党支部书记等参会。会议由教育研究院党总支书记庞海芍主持。

  化学与化工学院党委书记赵文祥党的十八大以来学校贯彻落实中央部署落实全面从严治党、努力争创一流情况进行了介绍。教育研究院党总支书记庞海芍、化学与化工学院党委书记赵文祥、后勤集团党委书记代方震分别就本单位加强党的建设、从严治党情况进行了汇报和总结。

  李和章结合中央巡视组对我校专项巡视工作对各单位从严治党提出了要求,统一思想,充分领会巡视工作的主要意义,精心准备,配合好巡视组的各项工作,遵规守纪,创造良好环境,统筹兼顾,做好学校各项工作。


(审核:庞海芍、赵文祥、代方震)