机构设置

北京理工大学1940年诞生于延安,是中国共产党创办的第一所理工科大...

MENU

生命学院

【新闻】生命学院篮球赛两校区对抗赛顺利落幕

编辑: 刘奇奇 时间:2017-11-14

2017年11月11日星期六下午在西篮球场,生命学院两校区篮球对抗赛决赛正式开场,两支实力不凡的决赛参赛队伍会师,进行冠军归属的角逐与争夺。

生命学院各年级代表队在两校区篮球对抗赛中经过了为期一周的激烈角逐,良乡校区大一代表队战胜大二代表队获得了系列赛良乡校区冠军,顺利晋级决赛。中关村校区方面,研二博士代表队凭借更为丰富的比赛经验过关斩将,战胜了大三与研一代表队,也成功取得了本次系列赛的决赛名额。

            

2017年11月11日星期六下午午14点,生命学院篮球赛校区对抗赛王者之争拉开序幕;上半场博士代表队以丰富的经验和良好的配合获得领先;

         

      下半场本科代表队不甘示弱,重整旗鼓,力争在下半场迎头赶上,比赛中双方你来我往势均力敌,竞争十分激烈 喝彩声响成一片

最终研二博士代表队以较大的优势获得此次对抗赛的冠军,大一代表队获亚军

至此,本次篮球赛圆满结束。本次比赛大大地增加了同学们的集体荣誉感和协作精神,促进了大家的友情;也激励广大同学在学习之余加强体育锻炼,并把篮球场的拼搏精神带到学习生活中。