您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 学院设置 > 信息与电子学院

【信息】信息与电子学院第三届智力运动会圆满成功

供稿、摄影:邢世稳     编辑:韩融

  为丰富同学们的课余生活,加强信息与电子学院班级之间的沟通与交流,2013年12月28日晚,信息与电子学院学生会在新食堂四层举行了一场别开生面的智力运动会。

 

  此次智力运动会采用班级组队报名的形式。比赛项目既包括象棋、五子棋、三国杀3v3、2K13篮球、实况足球等班级团体项目,又包括打豆豆、切水果、魔方、神庙逃亡等个人项目。经过前期的抽签分组、预赛淘汰等环节,最终在13个班级中初选出每个班级中较强的选手闯入各项目的决赛。值得一提的是,决赛现场有DJ主持、2K13篮球现场转播、桌游现场教学等形式新颖的亮点,彰显了此次智力运动会的独特之处。
  晚上6点半,信息与电子学院第三届智力运动会总决赛正式开始。参赛同学都全身心地投入到了紧张激烈的比赛当中,来为本班同学加油的观众更是积极踊跃,期待本班选手的精彩表现。学院学生会的工作人员精心布置场地,热情服务参赛选手,公正审核比赛结果,营造出了热烈欢快的现场气氛,受到广大同学的好评。

  

   经过长达3个多小时的激烈角逐之后,个人项目先后决出了前三名,获奖的选手纷纷上台留念合影。随后,班级团体赛项目也决出了雌雄,05111104班、05411101班分别获团体一、二等奖,05611102班、05911101班获得并列团体三等奖。

         

  此次智力运动会总决赛于晚上10点圆满结束,同学们都纷纷表示此次智力运动会很有意义。在紧张的备考之余,同学们通过智力运动会这个平台欢聚在一起,放松心情,调节情绪。智力运动会的举办既锻炼了同学们的智力思维能力,也增进了学院各班级学生之间的友谊,给同学们紧张的期末学习生活带来了别样的乐趣,,促进了校园文化氛围的提升。


(审核:党华)