您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 学院设置 > 信息与电子学院

信息与电子学院2013年度学生表彰大会圆满举行

供稿: 红雨新闻社 邢世稳 摄影: 红雨新闻社 朱帅 编辑: 信息学院 潘浩

供稿:红雨新闻社 邢世稳   摄影:红雨新闻社 朱帅       编辑:韩融

  为表彰各类先进集体和先进个人,鼓励学生提高学习积极性,促进学院学习氛围,推动学院文化氛围的提升,信息与电子学院决定设立学院奖学金,奖励成绩优异、表现突出的学生和班级。12月31日,信息与电子学院在研究生楼101成功举办2013年度学生表彰大会。信息与电子学院院长龙腾、党委书记安建平、副院长徐晓文、党委副书记副院长党华、副院长薛正辉、副院长何遵文、副院长杨静以及学院团员青年代表出席本次表彰大会。

  

  大会首先由杨静副院长宣读《关于表彰了北京理工大学2012-2013学年优秀学生标兵、优秀学生、优秀学生干部、先进班集体、优良学风班和优良学风宿舍的决定》并向获奖代表颁奖;副院长何遵文宣读《关于表彰信息与电子学院团日活动优秀奖、摄影大赛优胜奖、智力运动会优胜奖、团支部文化衫设计大赛优秀奖的决定》并颁奖;党委副书记副院长党华宣读《关于表彰信息与电子学院社会工作优秀奖、优秀社团奖的决定》并颁奖;副院长薛正辉宣读《关于表彰信息与电子学院六级高通过班级奖、四级全通过班级奖的决定》并颁奖;副院长徐晓文宣读《关于表彰信息与电子学院学习成绩优秀奖、学习成绩优秀班集体的决定》并颁奖;最后学院党委书记安建平宣读《关于表彰信息与电子学院优异生奖学金的决定》并向获奖代表颁奖。

  “优异生奖学金”、“社会工作先进个人奖学金”获奖者本科2010级学生王若凡代表获奖学生发言。他首先代表所有获奖学生向学院表示感谢,设立学院奖学金是对同学们学习工作的肯定和鼓励。王若凡同学始终相信“天道酬勤”,不论是学生工作还是专业学习,都需要时间的保证和不懈的坚持,号召大家一起努力,传承五系精神,做优秀的北理工人。随后,本科2011级李银川同学代表获奖班级发言。李银川给大家讲述了11级本硕博班的同学们互帮互助最后取得优异成绩的故事,激励大家共同进步。

      

  最后,信息与电子学院院长龙腾发表讲话。龙院长首先代表信息与电子学院全体工作人员向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺并向大家提出了以下两点希望:第一,希望同学们发奋学习、勇于实践、攻坚克难、志存高远;第二,希望大家不断加强修养、锤炼品格、健全人格。龙院长激情澎湃的讲话鼓舞了在座的师生。

  通过本次表彰大会,学院给予了成绩优异的学生榜样,乐于奉献的学生干部,学风浓厚的班集体,颇具特色的团学组织充分的认可,为信息与电子学院汇集一股正能量,彰显独具特色的五系精神,鼓舞周边同学,感染身边朋友,推动学院发展和壮大带来了积极的影响。信息与电子学院全体人员将携手共进,共同迎接充满希望的2014年!