您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 管理机构 > 工会

关于组织参加2016年工业和信息化部部属高校和部机关游泳友谊赛的通知

供稿: 校工会 王玉伟 编辑: 校工会 王玉伟

各基层工会:
    为了加强工业和信息化部部属高校及部机关之间体育文化交流,激励更多教职工参与全民健身运动,提高身体素质,更好的工作、更好的生活。工信部直属机关工会和西北工业大学工会会商发起,并与部属高校工会沟通后,决定于2016年1月9—10日在西北工业大学举办2016年工业和信息化部部属高校与部机关游泳友谊赛,现将比赛有关情况通知如下:
一、主办和承办
主办:西北工业大学工会
承办:西北工业大学体育部
二、比赛地点
西北工业大学游泳馆
三、比赛时间
2016年1月9-10日
四、报名办法
    请各单位做好报名工作,凡曾取得海淀区和北京市或更高级别比赛优异成绩的教职工均可报名参赛;请在报名表中注明具体比赛的获奖名次。
报名时间:2015年12月10日之前
报名联系方式:
电话:68913437    联系人:杨静 13911996799
工作邮箱:yangjing@bit.edu.cn
五、相关费用和奖励办法:
    参加此次比赛的运动员所需费用按学校差旅费相关规定由校工会负责筹措,校工会将对比赛获奖运动员另外给予奖励。
六、相关文件
见附件。
附件1:工业和信息化部部属高校游泳友谊赛竞赛规程
附件2:比赛报名表
附件3:赛程时间表
 

校工会

 


(审核:刘明奇)