您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 国际交流合作处  暨港澳台办公室 > 新闻动态

英国中央兰开夏大学代表团访问北京理工大学

供稿: 邢清清 编辑: 张丽霞

  

 

  2016年3月6日下午,英国中央兰开夏大学副校长Liz Bromley一行访问北京理工大学。校长助理龙腾在2号办公楼133会议室会见了代表团。

 

  龙腾欢迎Liz Bromley一行访问北京理工大学。他简要介绍了北京理工大学的校情和历史以及国际化办学策略,并回顾了两校目前开展的国际交流合作项目。他说,中央兰开夏大学与北京理工大学的国际交流合作自上世纪90年代开始,已经开展了电子工程专业合作办学项目等教学和文化交流项目,取得了良好效果。希望未来两校开展更丰富的交流活动。

 

  Liz Bromley感谢学校的热情接待。她说,北京理工大学是中央兰开夏大学的重要国际合作伙伴。两校的电子工程专业合作办学项目合作进展顺利。中央兰开夏大学近年来开始派遣部分学生来北理工进行短期交流,也有部分学生计划来北理工攻读研究生学位。希望两校未来合作更加深入。

 

  会谈双方讨论了未来合作的新领域。陪同Liz Bromley来访的有:国际事务主任Tim Steele,中国事务专员葛云飞;北京理工大学参加会谈的有:电子与信息学院电子工程合作办学项目责任教授刘家康,国际交流合作处副处长邢清清。


(审核:唐水源)