您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 国际交流合作处  暨港澳台办公室 > 新闻动态

英国中央兰开夏大学副校长访问北京理工大学

供稿: 国际处 孟毓焕 摄影: 国际处 孟毓焕 编辑: 孟毓焕

  

  2017年6月5日下午,英国中央兰开夏大学(University of Central Lancashire, UK)外事副校长Tim Steele一行访问北京理工大学,常务副校长杨宾在2号办公楼133会议室会见了客人。

  

  杨宾欢迎Steele副校长访问北理工,并回顾了两校20多年的友好合作。他说,自1998年以来,两校合作举办的电子工程专业学士学位教育项目培养了优秀的本科生,项目享有良好的社会声誉。他希望,两校在教育全球化和中国大学“双一流”建设的大背景下,进一步提升合作水平和项目质量,为学生服务。

  

  Steele副校长感谢北京理工大学一直以来对两校教学合作项目的支持。他表示,希望两校教学项目合作进一步提升质量,吸引更多的优质学生,并希望与北理工在教学和科研方面开展更多合作。

  

  会谈双方就在办合作项目的质量保障和提升工作方案进行了深入讨论。

  

  陪同Steele副校长来访的中央兰开夏大学人员还有:国际伙伴关系项目经理Sarah Johnston, 中国办公室主任葛继飞。北理工出席会谈的人员有:信息与电子学院副院长司黎明、教授刘家康;国际交流合作处处长唐水源、副处长邢清清等。


(审核:唐水源)