您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 国际交流合作处  暨港澳台办公室 > 新闻动态

英国里丁大学代表团访问北京理工大学

供稿: 国际处 孟毓焕 摄影: 孟毓焕 编辑: 孟毓焕

  

  2017年6月26日上午,英国里丁大学(University of Reading)国际教务委员会主任Roger Gibbard教授一行3人访问北京理工大学,副校长王晓锋在2号办公楼133会议室会见了客人。

 

  王晓锋欢迎里丁大学代表团访问北理工,并介绍了学校近期的各项工作进展。他说,里丁大学和北京理工大学自2013年开始合作举办会计学专业学士学位教育项目,在双方努力下,生源质量不断提高,报考人数逐年递增。首批毕业生深造比例高,选择去向多为一流大学。北理工正在致力于“双一流”建设,希望得到里丁大学在内的国际合作伙伴高校的大力支持,进一步加强两校教师交流、学生培养和科研合作。

 

  Gibbard感谢王校长的热情接待,并高度评价了北京理工大学为不断提升合作办学项目质量做出的努力。他表示,北京理工大学是里丁大学在中国的重要战略合作伙伴,里丁大学对未来与北理工开展更深层次的合作充满信心。

 

  会见之后,Gibbard一行还出席了两校合作举办的会计学专业学士学位教育项目首届毕业生毕业典礼。

 

  陪同Gibbard来访的还有:里丁大学亨利商学院教授刘科成、项目主管罗丹。北京理工大学国际教育学院院长梅文博,国际交流合作处副处长邢清清、项目专员孟毓焕参加会谈。


(审核:唐水源)