您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 国际交流合作处  暨港澳台办公室 > 新闻动态

科技部党组成员周长奎一行到北理工调研

供稿: 国际处 摄影: 郭强 编辑: 国际交流合作处

科技部党组成员周长奎一行到北理工调研

2018年4月24日下午,科技部党组成员周长奎一行到北理工调研。学校校长张军、副校长龙腾会见了周长奎一行。张军介绍了学校科研和外专引智总体情况,感谢科技部和外专局对学校的长期支持,并就相关工作提出了建议。周长奎肯定了北理工在外专引智方面所取得的成绩,他指出,科技创新要与人才引进相结合,今后科技部将围绕科技创新搭建平台,外专引智工作要抓重大平台、重点专家和重大成果,并完善长期外专在中国工作的配套政策。

与会人员观看北理工发展历程视频后,参观了校史馆、科技成果展、理工雷科和电动车辆国家工程实验室。中国工程院院士、电动车辆国家工程实验室主任孙逢春陪同参观。参观结束后,相关人员进行了座谈,座谈由龙腾副校长主持。

参加调研的还有:教科文卫专家司副司长王嵩、教科文卫专家司交流处处长李莉、教科文卫专家司成果处干部胡灵山、教科文卫专家司计划处干部郑心舟以及北理工相关部门的负责同志。

(审核:唐水源)