您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 国际交流合作处  暨港澳台办公室 > 新闻动态

北理工-桑坦德银行创新创业暑期营在我校开幕

编辑: 彭姝

7月2日上午,第一届北理工-桑坦德银行创新创业暑期营在我校开幕。北理工副校长梅宏、桑坦德银行亚太区消费者金融总裁周伟和马德里理工大学校长代表Claudio Feijoo出席开幕式。

北理工副校长梅宏在开幕式上做了主旨发言。梅校长介绍了近年来中国创新创业的发展和北京理工大学的创新创业教育和产学研实力,并为现场同学讲述了如何构建核心竞争力。梅校长鼓励在座同学珍惜学习机会,充分激发自己的潜能。周伟总裁介绍了桑坦德银行在中国的布局和支持高等教育的理念。他勉励同学努力学习,了解中国,了解创新创业。西班牙马德里理工大学校长代表Claudio Feijoo为同学们介绍了此次项目的主题和任务。参加开幕式的还有自马德里理工大学的Joan Bruno教授、Laura Primo女士、我校国际处的代表和全体营员。

本次创新创业暑期营为期三周,由桑坦德银行资助,北京理工大学和西班牙马德里理工大学联合承办。来自中国、西班牙、葡萄牙、意大利、墨西哥、巴西、希腊、俄罗斯、厄瓜多尔、阿根廷的共47名学生将参加此次活动。

(审核:唐水源)