您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 国际交流合作处  暨港澳台办公室 > 信息公告

关于申报2013年度“高端外国专家项目”(文教类)和2013年度教科文卫引智项目的通知

 各学院:

   根据国家外国专家局《关于报送2013年度“高端外国专家项目”(文教类)和2013年度教科文卫引智项目的通知》和北京市外国专家局《关于申报2013年度教科文卫引智项目的通知》要求,以及我校引智工作的总体安排,现就申报2013年度“高端外国专家项目”(文教类)和2013年度教科文卫引智项目计划工作通知如下: 

一、2013年度“高端外国专家项目”(文教类)

  请参照《关于开展2012年高端外国专家项目申报工作的通知》(外专办发[2012]51号)的要求组织本学院申报,拟申报项目应为非涉密项目。对于2012年经评选列入资助范围且专家按合同2013年继续来华工作的高端外国专家项目,用人单位只需上报项目申报书和合同文本,其余附件材料不再需要上报。对于新申报的高端外国专家项目,需按相关要求报送全套申报材料。

  申报材料包括:申报高端外国专家项目公函、申报书(一式三份)、高端外国专家项目申报人选情况汇总表、评审演示PPT及相关附件光盘。附件主要包括学历学位证书复印件、护照复印件、与用人单位签订的(意向性)工作合同、海外任职证明材料,主要成果(代表性论文论著、专利证书、产品证书)复印件或证明材料、领导(参与)过的主要项目证明材料、所获奖励证书复印件等。

二、2013年度教科文卫引智项目

  教科文卫引智项目分为两大类:省(区、市)重点项目和其他重点项目两大类。其中省(区、市)重点项目是指对本地区区域发展战略、经济社会发展具有重大影响的项目;其他重点项目是指以高层次外国专家为核心,围绕重点学科、重点发展领域、重大人才培养计划等开展的引智项目。拟申报项目应为非涉密项目。

  申报材料包括:申报教科文卫引智项目公函、申报书(一式三份)、补充材料及光盘。

三、请各单位将申报材料于20121120日前报送至国际交流合作处。

  联系人:彭姝 刘艳红  电  话:11524207
  办公地点:2号楼138137

国际交流合作处
2012年11月