您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 国际交流合作处  暨港澳台办公室 > 信息公告

关于选拔优秀学生赴瑞典皇家工学院(KTH)学习的通知

  根据我校与瑞典皇家工学院(KTH)签署的国际交流项目协议,我校可选拔优秀本科生赴瑞典皇家工学院(KTH)参加“4+2”本硕连读项目。KTH是世界著名的理工科高等学府,培养了瑞典30%以上的工程人才。

   为了做好选拔工作,现将有关事项通知如下:

一、项目简介

1、本项目的执行方式为“4+2模式。

2、“4+2模式,即在本校读完4年后,赴瑞典皇家工学院(KTH)学习硕士阶段课程,学制2,学习结束获得瑞典皇家工学院(KTH)硕士学位证书。

二、选拔学生的基本条件及要求

1、按正常进度修读课程且成绩优秀的2009级本科生

2KTH今年接纳我校学生申请的专业有:信息电子、机电、软件、计算机、数学、物理、化学等。

3、英语托福成绩达到90分,写作不低于20分(网考)或“雅思”成绩6.5分及以上,写作不低于5.5(备注:必须提供证明)。如果在报名时暂时无法提供英语成绩单,至少要在20121月底拿到英语成绩单。

三、费用

  本项目属于自费项目,在瑞典学费、生活费等全部由学生自付,每年学费约13万人民币,生活费约7万人民币。

四、报名办法

  1127日下午瑞典皇家理工大学相关学院教师来我校访问并做报告,有意报名的同学请于1127日下午3002号办公楼133会议室听讲座并报名。

五、联系方式

  毛宇峰 Tel: 68914208   Email: maoyufeng@bit.edu.cn

 

     国际合作交流处

20121122