您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 国际交流合作处  暨港澳台办公室 > 信息公告

关于2014年中国政府“友谊奖”申报工作的通知

编辑: 国际交流合作处 彭姝
各学院:

   
中国政府“友谊奖”是我国政府为表彰在中国现代化建设和改革开放事业中作出突出贡献的外国专家而设立的最高奖项,由国务院授权国家外国专家局于1991年正式设立。“友谊奖”获得者是经过聘请单位、当地政府和国务院有关部委的推荐,由国家外国专家局组织阵容庞大的“友谊奖”评审委员会,按照严格程序重重评审而投票选出的。2014年中国政府“友谊奖”申报评选工作已经开始,请各学院参阅国家外国专家局《关于2014年中国政府“友谊奖”申报工作的通知》,组织相关人员推荐。校内推荐截止日期为3月25日。

国家外国专家局《关于2014年中国政府“友谊奖”申报工作的通知》链接:
http://www.safea.gov.cn/content.shtml?id=12746444

联系人:彭姝   电话:1152
国际交流合作处
2014年3月