您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 后勤集团

后勤集团组织中层以上管理人员赴天津参观调研

供稿: 后勤集团 王颖 摄影: 霍书博 编辑: 王颖

  4月19日,我校后勤集团由总经理李晋平带队,中层以上管理人员前往天津大学北洋园校区参观调研。

 

 

  天津大学后勤保障部副部长李梓在指挥部沙盘前为后勤集团一行讲解了天津大学新校区整体布局、规划理念、社会化进程、用工模式以及管理模式等。随后一行人参观了37教消控室、泵房、食堂、学生公寓、行政服务大厅、图书馆CSC中心等地。参观过程中,大家纷纷就各自业务领域与天大相关负责人员进行了热烈地讨论交流。

 

 

  下午,后勤集团一行参观了周恩来邓颖超纪念馆。樱花红陌上,柳叶绿池边。燕子声声里,相思又一年。值周恩来同志诞辰120周年,大家在这里深深缅怀两位伟人光辉灿烂的一生和为祖国鞠躬尽瘁、死而后已的丰功伟绩。

 

  后勤集团将紧紧围绕学校“双一流”建设对后勤服务保障的要求,不断加强党的建设,拓宽后勤改革思路,创新干部培训方式,提高干部素质和管理能力,切实做到围绕中心服务大局。


(审核:姜金凤)