学校概况

北京理工大学1940年诞生于延安,是中国共产党创办的第一所理工科大...

MENU

合作发展部

北理工召开对外合作重点工作推进会

供稿: 张益川 编辑: 张益川 时间:2020-03-06

  2020年3月5日,北京理工大学对外合作重点工作推进会在2号办公楼211会议室召开。龙腾副校长出席会议,合作与发展部及重庆创新中心、唐山研究院、前沿技术研究院(济南)相关负责人参加会议。

  合作与发展部部长邹美帅围绕对外合作工作总体思路汇报了年度工作重点计划,韩恺、张昊、陈雪梅等分别代表重庆创新中心、唐山研究院、前沿技术研究院(济南)汇报了工作进展及年度重点工作安排。与会人员围绕服务学校“双一流”建设对各项工作进行了深入交流讨论。

  龙腾强调,合作与发展部要紧密围绕学校中心工作,加强统筹协调,推动对外合作事业快速发展,推进各类合作项目落实落地,特别是要加快推进各外派研究机构建设,加强建章立制,加快人才队伍建设,产出与学校“双一流”建设相匹配的成果。

  合作与发展部将聚焦学校“双一流”建设,统筹谋划以六大板块为主要支撑的对外合作崭新布局,以外派研究机构建设为抓手, 建章提质,固本拓新,不断提升工作实效。