学校概况

北京理工大学1940年诞生于延安,是中国共产党创办的第一所理工科大...

MENU

合作发展部

北理工召开怀来校区重点工作推进会

供稿: 尚海茹 编辑: 张益川 时间:2020-04-28

  2020年4月27日,怀来校区重点工作推进会在2号楼211会议室召开。李和章副校长、汪本聪校长助理出席会议。合作与发展部、科学技术研究院相关负责人参加会议。

  合作与发展部部长邹美帅围绕怀来校区工作整体思路,汇报了土地报批、建设报批、施工筹备三方面工作进展。与会人员就项目初设批复、建设用地审查报批、工程招标及“三通一平”等工作进行了详细的研讨。

  汪本聪表示,要进一步详细制定各项工作的时间节点,确保按时按节点完成土地划拨、报建等相关工作,加快推进怀来校区建设。

  李和章对下一步工作进行了详细部署,他强调要进一步加快落实项目初设批复、土地审查报批、工程建设等事项,力争在年底前启动试验工房建设,合作与发展部要抓住怀来新校区建设的重要机遇,推进学校“双一流”建设增量发展。

  2020年是怀来校区建设全面快速发展的关键之年,合作与发展部将凝心聚力,攻坚克难,全力以赴推进怀来校区建设,为学校全面推进“双一流”建设贡献力量。