学校概况

北京理工大学1940年诞生于延安,是中国共产党创办的第一所理工科大...

MENU

合作与发展部/校友会秘书处

学校召开怀来火工试验基地建设项目专项会议

供稿: 张希莹 编辑: 张益川 时间:2020-06-03

  6月1日下午,学校召开怀来火工试验基地建设项目专项会议。校长助理汪本聪出席,科学技术研究院副院长兼国防科技研究院院长杨帆、学术期刊中心主任胡俊、国防科技研究院副院长刘旭东、合作与发展部新校区专项工作办公室副主任杨威等参加会议。

  杨威介绍了怀来火工试验基地项目的工作进展、建设和运营管理模式及火工试验区的设计方案初稿。刘旭东围绕怀来火工试验基地项目初步设计概算的调整和上报等工作作了重点汇报。会议还部署了下一阶段工作。

  汪本聪强调,科学技术研究院、合作与发展部要进一步加强协调配合,加快推进项目进度。科学技术研究院负责与国防科工局专项办就项目初步设计概算调整和审批等事项进行沟通;合作与发展部负责制定项目资金使用计划表,启动火工试验区工房的施工图设计及详勘等工作,并与怀来县进一步沟通项目土地征收等问题。