学校概况

北京理工大学1940年诞生于延安,是中国共产党创办的第一所理工科大...

MENU

继续教育学院/远程教育学院

北理工继续教育学院与河北省怀来县职业技术教育中心签署合作框架协议

供稿: 继续教育学院 王克勇 摄影: 继续教育学院 王克勇 编辑: 继续教育学院 王镇 时间:2015-11-09

    2015年11月3日,为落实《北京理工大学 怀来县人民政府 战略合作框架协议》,北京理工大学继续教育学院与怀来县职业技术教育中心共同签署《北京理工大学继续教育学院-怀来职教中心合作框架协议书》。
    怀来县职业技术教育中心校长陆志杰、副校长张建明,我校继续教育学院院长张剑军、党总支书记罗佳出席签约仪式。
    双方对合作内容进行了深入交流。陆志杰介绍了怀来县职业技术教育中心的基本情况及特色优势。张剑军介绍了北京理工大学继续教育学院的基本情况,双方充分利用各自的资源和优势,全面开展学历、非学历继续教育合作,构建双赢未来。罗佳指出,双方合作是切实践行“三严三实”要求的具体体现,双方合作依照远期目标与近期目标相结合的原则,在合作框架协议签署后,学院相关部门要组织力量,抓紧推进,落实到位,使双方合作尽快产生成效。
    签约仪式前,北京理工大学继续教育学院一行实地考察了怀来县职业技术教育中心的办学条件,参观了学校机电、会计电算化、计算机、旅游服务等专业实训室。怀来县职业技术教育中心教务处主任刘金海、宣传办主任赵世钧、科技处主任寇德淼、办公室主任许建萍,北理工继续教育学院院长助理王克勇、综合办公室主任宋二华、教学办公室主任张立华等同志参加了签约仪式。


    张剑军与陆志杰代表双方签署合作协议。双方将在学历、非学历继续教育、实习实训基地建设等方面深入开展合作,我院也将在教师培养培训、学历提升、课程建设、专业建设、平台建设等方面为怀来县职业技术教育中心提供支持和帮助。