学校概况

北京理工大学1940年诞生于延安,是中国共产党创办的第一所理工科大...

MENU

继续教育学院/远程教育学院

北京理工大学与中国职业经理人协会举行合作签约仪式

供稿: 继续教育学院 王克勇 摄影: 继续教育学院 王镇 编辑: 继续教育学院 王镇 时间:2015-12-03

      2015年12月1日上午,北京理工大学与中国职业经理人协会合作签约仪式在我校继续教育楼418会议室举行。中国职业经理人协会出席人员有我校校友、中国职业经理人协会会长洪虎,副会长史绥德,副秘书长时欢,副秘书长文勇,办公室副主任王健。我校出席人员有北京理工大学副校长杨树兴,管理与经济学院分党委书记李金林,继续教育学院院长张剑军、党总支书记罗佳、副院长李小平、副院长明道福、培训部主任史彦、院长助理王克勇。


      双方就合作内容进行了深入交流。洪虎会长介绍了中国职业经理人协会的基本情况、任务及今后需要建设的四项制度,特别强调了建设一个社会化的职业经理人资质评价制度的必要性。


      杨树兴副校长首先感谢中国职业经理人协会对北京理工大学的信任,表示北京理工大学愿意与中国职业经理人协会一道为职业经理人队伍建设做出应有的贡献;希望继续教育学院、管理与经济学院切实按照《协议》要求,抓好落实。


      杨树兴与洪虎代表双方签署《关于共同设立职业经理人研究中心的协议》,李金林与洪虎代表双方签署《关于共同设立经理人职业资质教育中心的协议》,史绥德与张剑军代表双方签署《关于将中国职业经理人协会职业教育专业委员会秘书处设在北理工的协议》。


合影留念