您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 秦皇岛分校

秦皇岛分校举办“预科杯”春季运动会

供稿: 王野 摄影: 张小璐、沈岭林 编辑: 孙凤兰

  

  4月20日下午13:00时,为了号召同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,秦皇岛分校隆重举行“预科杯”春季运动会。开幕式由郭岩和阿尔曼两位同学主持,学工办副主任张海、团委书记付玉晶、辅导员沙宇微、张阳、裴超出席本次活动,分校副书记副校长马晓龙致开幕词。

  

  运动会共包含四个团体项目和五个个人项目,团体项目有拔河、往返接力跑、10人接龙跳绳、木头人行走;个人赛包括毽子掷准、数字接力、袋鼠跳、蒙眼倒水。比赛中,运动员们展现出了团结协作的优秀品质和公平竞争的良好风貌,他们英姿飒爽,个个奋勇争先,赛出了当代大学生的风采;场下的啦啦队员也不甘寂寞,呐喊声、助威声此起彼伏,不断将运动会的氛围推向高潮。最受瞩目的拔河比赛,决赛在预科八班和五班中展开较量,比赛一开始就进入白热化阶段,参赛选手都拼尽全力,就在红线即将越过终点,五班即将获胜之际,八班运动员凭借坚韧的毅力,绝地反击,在响彻云霄的加油呐喊中,成功逆袭,拔得头筹。

  

  此次运动会不仅强健了体魄,还增强了同学们集体荣誉感,更凸显了创先争优、团结向上的精神,也为紧张的预科学习生活增添了无限乐趣。赛后所有工作人员在海报上签名并合影留念,至此秦分校“预科杯”运动会圆满落下帷幕。


(审核:马晓龙)