您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 秦皇岛分校

秦皇岛分校召开教职工大会暨工会委员会成立大会

供稿: 马晓龙 摄影: 倪建军 编辑: 孙凤兰

    

    

  2017年5月4日下午,北理工秦皇岛分校在分校报告厅召开了教职工大会暨工会委员会成立大会,分校领导及全体教职工出席。大会由分校副书记副校长马晓龙主持。
    大会在雄壮的《国歌》中隆重开幕。主持人宣读了总校工会《关于秦皇岛分校建立工会委员会的批复》;表决通过了《教职工大会执行委员会、工会委员选举办法》、《工会主席、副主席选举办法》、两委候选人建议名单、总监票人及监票人名单。
    大会以无记名投票差额选举产生了7名工会委员会委员和2名教职工大会执行委员。经工会委员会第一届一次全体会议表决选举产生分校工会主席、副主席。
    分校校长时春山总结发言,他指出,工会是会员和职工利益的代表,是党联系职工群众的桥梁和纽带,希望全体委员充分发挥作用,维护广大教职员工的合法权益,调动职工积极性,提升分校的凝聚力,团结带领职工,为分校分发展做出更大的努力。
    最后,大会在《国际歌》的乐曲声中圆满闭幕。


(审核:时春山)