您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 秦皇岛分校

我校2017级少数民族预科生新生报到

供稿: 陈玉莹 摄影: 倪建军 编辑: 孙凤兰

        9月4日为我校少数民族预科生新生报到日,自早七点报到工作一开始,校园里就已经人头攒动,来自全国各地的少数民族预科生满怀热情和憧憬走进北京理工大学秦皇岛分校。

        为保障迎新工作有序开展,分校在前期做了充分的准备工作。后勤办、教学办、学工办、计算机室、图书室等各部门均紧锣密鼓而又井然有序地完成了分配的任务,保证了迎新工作的顺利进行。

        为保障学生的生活和学习环境质量,分校于暑假期间对教学楼和培训楼的窗户进行全面换新,对教室进行全面粉刷,开设了学生自助洗衣房,全面检查和维修了宿舍和教室的设备设施。分校努力为学生提供良好的学习生活条件,提高教育教学水平,祝愿同学们在秦皇岛分校收获知识和友谊,拥有一段难忘的时光!


(审核:时春山)