您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 秦皇岛分校

北理工秦分校87年校友三十年重返母校

供稿: 陈玉莹 摄影: 陈玉莹 编辑: 孙凤兰

  2017年9月18日上午,北理工秦皇岛分校87年兽药班的37名同学,从全国各地赶来北戴河,重返母校,欢聚在信息楼报告厅,气氛热烈,其乐融融。报告厅的大屏幕伴随着《同桌的你》青涩而又深情的曲子循序播放着87班的班级照片,大家都对当年学习生活的一幕幕宝贵的记录感慨不已。

  同学代表刘子焱致开幕词,从当年的勤读力耕,互助互学追忆到校园交流,海边散步,虽然时光已将这段峥嵘岁月沉淀三十年,但回味起来依旧新鲜,依旧感动,依旧难忘。

  北理工秦皇岛分校校长时春山、副书记副校长马晓龙对87年兽药班同学们的到来表示热烈欢迎,聚会组织者史俊代表87年兽药班的全体同学向母校赠送锦旗。

  这次同学聚会的组织者史俊对这次87年兽药班重返母校之旅做了具体安排计划的报告,同学们对他细心周全的考虑报以热烈的掌声和由衷的谢意。

  与会同学和分校领导在教学楼门口合影,表达了对母校深深的怀念与感谢!


(审核:时春山)