您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 秦皇岛分校

我校举办2018届预科生升学与大类培养政策宣讲会

供稿: 倪建军 摄影: 倪建军 编辑: 秦分校

      为了帮助即将结业的少数民族预科生选好自己的专业方向,招生就业工作处、教务处、宇航学院、化学与化工学院等部门和学院代表于6月1日赴秦皇岛分校为2018届预科生举办升学与大类培养政策讲座。

      宣讲会上,相关部门代表详细讲解了学校即将全面实施的大类招生、大类培养和书院式管理体系,为预科同学进入本科学习充分预热。相关学院教授分别阐述了专业设置、师资力量、人才培养、科学研究、国际交流、学科优势等方面的特色和优势,为预科同学选择专业提供了详实的背景资料。最后公布了本年度专业填报政策,进一步拓展预科学生的专业选择空间,希望预科同学们理性选择专业,科学规划个人发展。

      会后,相关部门和学院代表与分校教师和管理人员深入交流了少数民族预科学生培养模式和相关举措,为做好少数民族预科学生自主培养工作、科学制订培养方案、进一步提高培养质量提出了切实可行的建议。


(审核:赵昊)