学校概况

北京理工大学1940年诞生于延安,是中国共产党创办的第一所理工科大...

MENU

秦皇岛分校

“一元钱,一瓶水,一份爱”

北理工秦分校举行支援灾区特别行动捐款仪式

时间:2010-04-08
      4月7日中午12点30分,我校隆重举行“一元钱,一瓶水,一份爱”支援西南灾区特别行动捐款仪式。分校校长韩思奇,直属党支部书记李刚,副书记、副校长康明,副校长万小利带头现场捐款。全校师生在仪式上以捐款义举表爱心,用实际行动展现了北京理工大学秦皇岛分校对旱灾地区抗旱救灾的关注与支持。

 

      近日,西南旱区引起了北理秦分校师生的高度关心。在西南同胞遭受旱灾最艰难的时刻,一方有难八方支援,团中央号召全国团员青年加入到抗旱救灾的战斗中,开展“一人一瓶水”献爱心活动!秦分校团委、学生会积极组织宣传为西南旱区捐款活动。全校师生积极献出自己的一片爱心,并以签名的形式表达了自己心系灾区的一片情,我们也希望能以这种方式能够极大地鼓舞和增强灾区各族人民战胜困难的决心和信心。