学校概况

北京理工大学1940年诞生于延安,是中国共产党创办的第一所理工科大...

MENU

秦皇岛分校

迪力阿拉木等十名同学被选拔为北戴河区青年形象使者

时间:2010-05-11
      为了宣传北戴河丰富的旅游资源,4月23日上午10:00,由北戴河区政府举办的“发扬五四精神,助力旅游力区”启动仪式在奥林匹克大道公园举行。我校迪力阿拉木、周斯乔、迪丽热巴、吴天琪、加依那古丽、王中尧、马亮、来源、杨尚、米尔地安等十名学生受聘于北戴河区政府,成为北戴河旅游旅游宣传使者,承担起了这项光荣而有意义的任务。



      我校作为北京高校驻北戴河办学的代表参加并被选拔出十名旅游青年使者,这十名青年使者在礼仪小姐的带领下走上台,分别接受了北戴河区政府领导授予的“北戴河旅游宣传青年使者”聘书,并拍照留念。其中我校周斯乔同学作为青年使者代表作了表态发言。
 
      整个启动仪式结束后,我校16名维吾尔族同学现场表演了民族舞蹈《那孜苦木》,将整个会场的气氛推向了高潮,启动仪式在人们的欢歌笑语中圆满落幕。

 

      此次启动仪式是北戴河区政府加强旅游立市的一项重要举措,北戴河作为全国著名的旅游和休闲度假的海滨城市,北戴河十名旅游宣传青年使者全部产生在我校,充分展现了北理学子的内涵和精神面貌,展示了朝气蓬勃的时代风貌。


(审核:李刚)