学校概况

北京理工大学1940年诞生于延安,是中国共产党创办的第一所理工科大...

MENU

秦皇岛分校

韩思奇校长出席全国少数民族预科生思想政治教育工作研讨会

时间:2010-10-30
      2010年10月14日--17日,中国少数民族教育学会预科教育专业委员会在西南民族大学召开“全国少数民族预科学生思想政治教育工作研讨会”,北京理工大学秦皇岛分校韩思奇校长作为全国预科教育专业委员会副主任主持了大会,并在大会上作了题为《以综合素质培养为主导做好少数民族预科生的思想教育工作》的主题发言,受到了与会代表的高度赞扬。

      2008年以来,秦分校全面实施素质教育,收到了良好教育效果,实施素质教育得到了教育部领导和北京理工大学党政领导的充分肯定。
秦分校师生决心在上级领导的正确领导下,坚持社会主义办学方向,培养德智体全面发展的接班人,为我国西部地区培养合格人才,为少数民族教育事业做出应有的贡献。

    (审核:李刚)