学校概况

北京理工大学1940年诞生于延安,是中国共产党创办的第一所理工科大...

MENU

秦皇岛分校

郭大成书记检查指导秦分校工作

时间:2010-11-01

 

      2010年10月初,北京理工大学郭大成书记到秦皇岛分校调研并检查指导工作。郭书记非常重视分校的发展建设和少数民族预科教育,在听取分校韩思奇校长关于分校发展建设的考虑和调研后,郭书记指示:“少数民族预科教育是党和国家为少数民族采取的特殊政策,是党和国家长治久安的大计,我们北京理工大学能承担此项任务,并成为全国六个少数民族预科教育基地是我校的光荣,我们一定要把此项工作作为政治任务完成好”。

 
      郭书记在分校调研期间,还到教学楼、学生宿舍楼、清真食堂、浴室等部位实地检查指导工作。
      分校领导班子及职工在学习讨论时表示,要按照郭书记的指示精神,做好分校的各项工作,办好预科基地,为推进北京理工大学高水平研究型一流大学建设做贡献。


(审核:李刚)