学校概况

北京理工大学1940年诞生于延安,是中国共产党创办的第一所理工科大...

MENU

秦皇岛分校

我校召开处级干部考核测评暨年终工作总结会议

时间:2010-12-31
      按照北京理工大学开展年终总结及考核工作的有关要求,12月27日下午,秦皇岛分校在综合信息楼三楼会议室召开了2010年度工作总结暨处级干部党风廉政建设、责任制执行情况考核会议。全体教职工及学生代表37人参加会议,并听取了分校校长韩思奇、直属党支部书记李刚、副书记副校长康明、副校长万小利四位处级干部的述职述廉报告。会议由分校直属党支部书记李刚主持。

 

      会上,分校党政领导结合各自岗位职责和分管工作,从德、能、勤、绩、廉和存在的问题作了深入总结,并分析原因,提出了今后努力方向和改进措施。分校校长韩思奇同志代表分校党政做了《北京理工大学秦皇岛分校2010年度工作总结》的报告,报告从十个方面全面对分校的工作进行了详细的总结,即把“认清形势,把握自我”作为2010年全校教职工自我教育、寻找差距、加快发展的新思路;提高认识,统一思想,在少数民族预科教育中全面推行素质教育;深入贯彻落实科学发展观,努力构建和谐校园;教学工作;学生工作;校园环境建设和微机室改造工作;教辅、后勤保障有力;党建和思想政治工作;落实党风廉政建设责任制推进惩防体系建设;存在的问题和努力方向。随后结合自己的工作做了述职述廉报告。
      直属党支部书记李刚同志从七个方面全面回顾和总结了党支部在过去的一年的工作,即以创建学习型党组织为重点,推进思想政治建设,大力推动学习型领导班子建设;充分发挥员工参与民主管理、民主监督作用;加强了新闻宣传工作;汇集教师、职工、学生等多方力量,形成合力,推动和谐校园建设;改进干部工作作风,加强党风廉政建设,切实加强和改进领导干部作风建设;全力维护校园政治稳定;完善了直属党支部组织建设,继续做好党员发展的有关工作等进行了总结和述职述廉。
      副书记兼副校长康明同志主管秦皇岛分校学生工作,结合自己的工作从思想政治教育、学生工作办公室内部建设、班级量化考核、同目标高校沟通、宿舍管理、校园文化建设和综合素质培养等七个方面工作进行总结和述职述廉。
      副校长万小利同志主管秦皇岛分校教学工作,结合自己的工作从教学改革及新教学大纲的编写、学生成绩管理办法、分层次教学、教学检查、教学团队建设、教学基础设施等六个方面进行了总结和述职述廉。
      参会教职工及学生代表在认真听取了各位领导干部的述职报告后,结合学校工作实际和述职述廉情况从德、能、勤、绩、廉五个方面对进行了民主测评。

(审核:李刚)