您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 审计处

承诺书

供稿: 周新彦 编辑: 屈殿英

 

         工程已于          日竣工,竣工结算已经我单位审核人员初步审定,送审金额为:              元。其中合同金额:         元,变更洽商为:         元。现将该项工程竣工结算的全部资料送交审计室,并根据《中华人民共和国审计法》的有关要求承诺如下:与该项工程结算有关的全部资料均已送交,对所提供资料的真实性、合法性、完整性负责,未提交的资料不再作为结算依据。在审计过程中,督促施工单位及其相关单位认真履行审计程序和审计意见,协助审计方进行现场测量、造价审核等工作。

附北京理工大学建设工程竣工结算报审计资料清单

 

 

 

 

送审单位(盖章)                            施工单位:

 

 

送审单位负责人:                            联系人:

 

 

送审单位经办人:                            联系方式:

 

 

联系方式:

 

 

经费卡号:

 

 

送审日期:          


(审核:卢忱)