学校概况

北京理工大学1940年诞生于延安,是中国共产党创办的第一所理工科大...

MENU

深圳北理莫斯科大学工作办公室

深圳北理莫斯科大学工作办公室任命会议举行

供稿: 深北莫办公室 编辑: 赵玉立 时间:2018-05-31

             

  5月19日,深圳北理莫斯科大学工作办公室任命会议在2号办公楼201会议室举行。副校长梅宏、组织部部长张笈、学校办公室主任郭守刚、国际交流处处长唐水源、深圳北理莫斯科大学校长赵平、深北莫办公室全体工作人员参加了会议。

  会议首先由张笈宣读了干部任免决定,学校党委任命高珊同志为深圳北理莫斯科大学工作办公室主任。

  郭守刚表示学校办公室对深北莫办公室的各项工作予以全力支持。唐水源表示国际交流合作处在国际交流方面与深北莫办公室协同推进。

  高珊同志表示,坚决拥护学校党委的决定,感谢组织的信任,在今后的工作中,将在学校党委的领导下,勤勉工作、务实进取、严格自律、与深北莫办公室全体人员一起努力支撑深圳北理莫斯科大学在新的发展阶段取得更大的成绩。

  梅宏副校长对深北莫办公室的工作做出指示。他指出,深北莫办公室作为北理工与深北莫的沟通纽带,应当充分发挥沟通联络作用,统筹协调北理工的资源,全面支撑深圳北理莫斯科大学的建设。他希望在实现深北莫向着建校目标平稳发展的基础上,也积极考虑通过这一项目实现我校与莫斯科大学及深圳市的深度合作,助力我校“双一流”建设。