学校概况

北京理工大学1940年诞生于延安,是中国共产党创办的第一所理工科大...

MENU

党委宣传部

北理工郑重等4人获工信部保密法学习宣传活动积极分子荣誉称号

时间:2011-08-30

撰稿:宣传部 李芬   编辑:新闻中心 段炼


       根据中共中央宣传部、国家保密局、司法部、全国普及法律常识办公室联合下发的《关于开展〈中华人民共和国保守国家秘密法〉学习宣传活动的通知》(国保发[2010]7号)要求,工业和信息化部组织开展了保密法学习宣传活动。

  我校在工业和信息化部的统一部署下,加强领导,认真组织,动员广大教师职工积极参与,采取广大教工喜闻乐见的教育形式增强教育效果,形成了全方位、多层次的学习宣传格局,呈现出“人人关注保密、事事注意保密、处处想着保密”的良好氛围,学习宣传活动取得了良好成效。其中,我校保密处郑重、鄂嵋,宇航学院马文祥,自动化学院许秀琴等4位同志在活动中表现优异,获工信部保密法学习宣传活动积极分子荣誉称号。

  我校将以此次保密法学习宣传活动为契机,继续深入开展保密形势教育、法制教育和业务培训,使广大涉密人员切实把保密规定转化成政治要求、工作习惯和行为准则。

 (审核 刘明奇)