学校概况

北京理工大学1940年诞生于延安,是中国共产党创办的第一所理工科大...

MENU

党委宣传部

北理工与首开集团合作建设的良乡“熙悦-睿府”教师住宅项目正式开工建设

时间:2012-06-27

供稿、摄影:校工会    编辑:王玉伟


    6月25日上午,我校与首都开发集团合作建设的良乡“熙悦-睿府”教师住宅项目举行开工仪式。房山区区委常委、副区长吴会杰,房山区建委主任曹磊,房山区区长助理、高教园管委会主任高培军,管委会常务副主任蔡本睿、副主任刘桂华;北京理工大学副校长赵平,校长助理姚利民,校工会常委副主席张剑军;首开集团常务副总经理杨文侃;北京城建五建设工程有限公司党委书记王效玉,副总经理周树松,北京龙建集团有限公司副总经理孟兆海。开工仪式由首开集团房山分公司总经理李捷主持。
 


    赵平副校长在开工仪式上讲话:良乡“熙悦-睿府”教师住宅项目是我校与首开集团合作建设的项目,对于促进我校教师队伍建设和我校良乡校区发展具有重要意义,希望该项目能够高质量高水平按期完成。
 


    房山区政府、高教园区管委会、首开集团等单位领导作了讲话,重点强调了该项目建设的重要意义,要求该项目能够高标准、高质量、按期完成建设施工。
 


    施工单位领导在讲话中承诺将严格按照要求搞好“熙悦-睿府”教师住宅项目建设,为高校发展做出自己的贡献,为住户交上一份满意的答卷。

(审核:张剑军)