您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 学生工作部/党委武装部

北理工召开大学生思想政治教育测评工作布置会

供稿: 学生处 甘凤妍 摄影: 刘文红 编辑: 车辉泉

  12月31日,北理工大学生思想政治教育测评工作布置会在中关村校区召开。校党委副书记、副校长李和章主持会议,校长助理、良乡校区管委会主任姚利民,以及学校办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、保卫处、党委学生工作部、发展规划处、党委研究生工作部、教务处、人事处、招生就业工作处、财务处、网络服务中心、校团委、马克思主义理论教研部等单位负责人参加了会议。

  会前,学工部按照《全国大学生思想政治教育工作测评体系(试行)》贯彻执行情况自测自评工作要求,会同研工部、校团委开展了充分的摸底工作,拟定了自评自测方案。

  会上,学工部部长郭彦懿汇报了前期工作情况,并对测评方案及各项指标作详细介绍,各单位负责人就工作任务展开深入交流和探讨。会议讨论成立了大学生思想政治教育测评工作领导小组,李和章任组长,成员单位有学校办公室、党委宣传部、保卫处、党委学生工作部、党委研究生工作部、招生就业工作处、国有资产管理处、财务处、校团委、马克思主义理论教研部,党委组织部、党委统战部、发展规划处、教务处、人事处、网络服务中心等单位协助开展工作。

  最后,李和章对自测自评工作进行总体部署,要求各单位高度重视、认真对待,本着以评促建、以评促改的原则,在圆满完成工作任务的同时,总结经验、凝聚特色,提升我校大学生思想政治教育工作水平。