您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 学生工作部/党委武装部

北理工学生工作处召开2014年辅导员工作会

供稿: 学生处 党莹 编辑: 学生处 荣睿
 
 
  2014年辅导员工作会于3月5日在北京理工大学中关村、良乡两个校区同时召开。参加本次辅导员工作会的有校党委副书记副校长李和章、学生工作处处长郭彦懿以及各专业学院副书记副院长和全体专、兼职辅导员。
 
 
  李和章肯定了近期学生工作成果,提出了当前面临的主要问题;希望全体辅导员既要当好“司令官”,又要不断实现自我提升,更好地开展新学期的学生工作。
  郭彦懿指出了辅导员工作职责的变化,侧重说明了本学期学生管理工作要点及近两周内具体工作的注意事项。
  徐建通报了近期部分学生的突发情况,提出了对班主任、辅导员开展访谈工作的具体要求。
  肖坤在通报了上学期学生情况的基础上,安排了班主任走访宿舍相关工作并强调了2013级德育开题工作的展开。
  本次辅导员工作会的召开,主要目的是为了促进全校辅导员、学生工作干部、教师进一步加强学生管理工作,关心关爱学生健康成长。