您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 学生工作部 > 通知公告

【图】赵长禄副校长在良乡校区带班并与学生座谈

撰稿、摄影:学生处 肖  坤   编辑:石 磊

    1月19日,赵长禄副校长在良乡校区带班,下午在物理实验中心会议室与所联系的班级进行了座谈,良乡校区综合办公室主任刘影秋、学生办公室主任郭彦懿以及宇航学院07级辅导员和班主任出席并参加了座谈。

    根据学校党委的统一安排,赵长禄副校长联系宇航学院07级飞行器设计与工程2班。

    就同学们所关注的专业前景问题,赵校长表示同学们选择的宇航专业是国家发展的战略方向,学校在此专业有独特的优势,不论是在军用还是民用领域都有广阔的应用前景。在学习方法方面,赵校长结合自己的学习和科研经验指出知识结构应该是呈金字塔状的,希望同学们打好基础,并不断的梳理自己的知识储备,提高知识组合、调用的效率,为今后的科研和创新做好准备。
    在学生座谈会之前,赵校长还与良乡校区综合办公室、基本建设办公室、后勤保卫办公室、食堂的领导就有关工作进行了会谈。

(审稿:郭彦懿)