您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 管理机构 > 组织部

王晓锋同志任我校党委常委、副校长

供稿: 党委组织部 编辑: 组织部 刘渊
    2016年1月30日下午, 学校在研究生楼111会议室召开干部代表会议,宣布王晓锋同志任我校党委常委、副校长。全体校领导和正处级干部代表参加了会议。会议由校党委书记张炜同志主持。
    校长胡海岩同志宣布了工业和信息化部党组的决定。张炜介绍了王晓锋同志的基本情况并代表学校领导班子讲话。一是坚决拥护部党组的决定;二是向王晓锋同志加入北理工领导班子表示欢迎;三是希望各级领导干部全力支持王晓锋同志开展工作。      

附:
王晓锋同志简介


    王晓锋,男,汉族,1962年7月生于黑龙江哈尔滨,研究员。1988年3月参加工作,1983年5月加入中国共产党。1988年3月毕业于华东工学院炮兵兵器系振动冲击噪声专业,获工学硕士。2002年2月毕业于哈尔滨工业大学航天工程与力学系一般力学与力学基础专业,获工学博士。工作以来,先后担任南京理工大学教务处副处长、处长,南京理工大学党委副书记、副校长,南京理工大学党委书记。2006年12月任南京理工大学校长、党委副书记。

(审核:张笈)