您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 管理机构 > 组织部

北京石油化工学院基层党总支书记到我校调研

                                                                                                                 供稿、摄影:党委组织部  周  波  编辑:周晓菲

    近日,北京石油化工学院部分基层党总支、直属党支部书记10余人在该学院组织部部长高峰的带领下到我校调研基层党建工作。我校党委组织部在2号办公楼133会议室热情接待了对方。学校办公室、学生工作部、化工学院、理学院、后勤集团和图书馆等相关部门或单位的负责人参加了调研座谈。
                                              
    党委组织部部长赵粤生首先代表学校对兄弟院校同仁前来调研表示热烈欢迎,随后介绍了学校的历史沿革和发展概况,并着重介绍了近年来在干部选拔、考核、管理和培养等方面的经验和做法;党委组织部副部长刘存福从工作概况、体制机制创新、发挥党员模范作用、创新活动载体和加强党建研究等五个方面介绍了学校在基层党建工作方面的探索与实践。
                                                
    党委副书记侯光明在会议间隙,专程来看望北京石油化工学院调研团一行,对兄弟院校同仁前来调研表示欢迎,并诚邀他们对我校党建工作提出建议。
                                            
    座谈会后,调研团一行参观了机械与车辆工作学院的坦克传动国防科技重点实验室、汽车动力性与排放测试实验室、氢内燃机实验室和室外电动车辆展示,到图书馆体验“读者零距离”的周到服务,并实地考察了软件学院的大学生科技创新基地、丁刚毅创新团队数字表演及文化创意实验室和胡昌振创新团队信息安全实验室等。
    此次调研,促进了我校与兄弟院校之间基层党建工作的交流,也增进了双方友谊。
(审核:刘存福)